8/1(水) “Way to One kitchen” 旅、環境、コミュニティーのお話 by Takuya Harasaki(One kitchen)

One kitchenに至る旅路と想い

旅先で出会った人や自然が伝えてくれたことを

旅、環境問題(自然)、コミュニティー(共に平和に暮らすこと)の話を中心に

みなさんとシェアできればとおもいます。

原崎拓也(One kitchen):

高校卒業後
一年間東京にて浪人生活をおくり
受験に失敗、、、

逃げるように
ロンドンへ語学留学に

やがて様々な出会いと好奇心に導かれ旅へ

アメリカ、南米で訪れた雄大な大自然に魅了され
環境問題に強い関心を抱くように、、、

その後、東京での外人ハウス、旅先でのバックパッカーズ、サーカスでの仕事、
インドネシアの小島でのエコ・ビーチリゾート立ち上げ運営の仕事、ボルネオでの植林活動などなど

様々な国籍の様々な人々と共に食べ、働き、暮らし、
コミュニティーや永続的で平和な世界のあり方に強い関心を抱くように、、、

2011年東京にてOne kitchenを始め
現在に至る、、、

日程:8/1(水)     Open/19:00  Start/19:30

料金:ドネーション(お気持ち)

食べ物、飲み物持ち込み自由です。

参加ご希望の方はこちらまでメール下さい
info@onekitchen.jp

初めての外国人の親友パベル ロンドンにて
モニュメントバレーに架かるダブルレインボー アメリカ一周中
世界の果てと呼ばれる南米最南端の街ウシュアイア
秘境ギアナ高地の頂上からの景色
東京代々木にあった外人ハウスのファミリーたち
一緒に働いていた南の小島の仲間たち
立ち上げ・運営に携わったエコ・ビーチリゾートからの夕日
尊敬する植林仲間のバスキとケイ ボルネオ島